目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小米角色扮演雙魚座/水瓶座/射手宜蘭民宿座這三個星座的媽是會把小孩當成九份民宿玩具在下我就是雙魚ㄚ突發奇想 酒店經紀剪了兩條黑色ㄉ卡典希德笑翻了我酒店工作~幫小米角色扮演挺配合的小米~ 酒店打工表情豐富對嘛! 自己看鏡頭~蠟筆酒店兼職小新~兩撇八字鬍~ㄚ~忘了加一顆租辦公室痣八字眉~ .這張有沒有像一部卡辦公室出租通 男主角很爆笑ㄉ警察 我忘記片買屋名ㄌ.邊拍邊笑~哈哈哈~小米心想~租辦公室這媽真壞ㄚ~

afneanhwesszll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網拍ˇ 唉唉唉  最近網拍又發生大事惹 話說我寄出東西給買家後  由於沒有掛關鍵字行銷號 他就說沒收到物品 感覺好像我A他錢一樣  希望郵局ㄉ人快點送到喇 不要出包喇  我最會瞎擔心網路行銷ㄉ 從小個性就是這樣 煩 ˋ ˊ 好討厭 大  家尬麻都不喜歡面交阿 面交多方便關鍵字排名阿 而且阿  運費也省惹  多棒 !!! 好喇 就希望買家可以快點收到  不然酒店經紀我很擔心 真ㄉ收不到ㄉ話在陪給他錢錢ㄅ ! 不然要怎麼辦阿 還有話說最近我面交一大堆 買惹一大堆 酒店工作 買惹一大堆面膜.衣服.網路超推薦ㄉ美白霜.淡斑筆.內衣 好多阿 我要破產喇  不過幸好我有在賺錢 還有阿  酒店打工 我真ㄉ變好黑喔  如果美白霜真ㄉ有效在推薦給大家喔 ! 要去睡惹 ~ 88 還有阿  大美女阿 酒店兼職 總覺ㄉ你最近好像對我好XXX 好多事情詢問我  做不好就唸我 我ㄉ地位好像比妳家露露還低 介紹長灘島美白霜你也不太爽我  那就算惹 還和我妹一起捉弄我 好像好多事都變成應該ㄉ惹 做不好吳哥窟就是一頓責罵  唉 ~ 好不喜歡這種感覺喇  有時想當林同學  可以得到免費ㄉ赦免 帛琉

afneanhwesszll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12星座龜毛篇水瓶座:偏好對小事龜毛,不過很快他就會自我厭惡。 雙魚座:龜毛之后(王)!僅次處女,太平洋房屋最喜歡對生活小事 以及對於完全無 關緊要的小事龜毛,嚴重 考驗周圍親朋好友抵抗龜毛的能力…… 白羊東森房屋座:龜毛?那素什麼?偶不認識ㄟ…… 金牛座:還算龜毛,下決定的速度和牛一樣快,大家可以先喝完下21世紀房屋仲介午茶再聽他的決定 雙子座:我哪有龜毛?我只是一下子覺得這個好、一下子覺得那個好而已… 。 巨蟹座有巢氏房屋:請不要妨礙我龜毛。 獅子座:不龜則已,一龜驚人!龜到之處,萬夫莫 敵!堅持龜派主義--要龜就要龜好房網成最龜的! 處女座:龜毛之神!值得萬民歌頌!請大家記得對他跪拜。 (ps.只要他想龜毛,周圍的人如果租屋不口吐白沫的話……那麼,那個人一定也是處女座的。) 天秤座:喜歡把烏龜和毛分開來秤,一定要平衡租屋網了才能停止龜毛。 天蠍座:他真的沒有龜毛!他絕對沒有龜毛…… 真ㄉ絕對沒有唷... 射手座:龜毛?我591?你別傻了!我先自首以免被罵 龜毛,偶就是那個不知道什麼叫龜毛的射 手座啦!

afneanhwesszll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()