香芒布丁 芒果的季節...來做個芒果布丁吧~ 前天豬大哥送了兩顆超甜的芒 seo果, 剛好 酒店工作看到阿芳老師用香草冰淇淋 訂做禮服替代鮮奶油, 小兔也試了這個香芒布丁,吃起 景觀設計來味道還不錯唷!! 阿芳老師有說:不想用吉利丁粉,可以用 澎湖民宿20g的吉利丁片替代, 不想用冰淇淋可以用150g的鮮奶油打發後加入糖漿也可 烤肉以唷! 香芒布丁 材料: 中型芒果2個、二砂糖1/2杯、吉利丁粉4小匙、水2杯、檸檬1/2個、 結婚西裝香草冰淇淋2杯、奶水適量、薄荷葉少許 做法: 1.芒果切丁放入塑膠袋中,壓成有果粒的芒果泥 2.小鍋?辦公室出租予韙J二砂糖、吉利丁粉搖勻,加入2杯水燒煮為糖液 3.容器中放入冰淇淋,慢慢倒入糖液混合,加入1杯半的芒果泥,加入檸檬汁 裝潢混合 4.將料填入淺型杯模,待冷卻後移入冰箱中冷藏約30-40分鐘即可 5.食用時淋上少許的奶水並搭配薄荷葉即可 相關資料: 蔡季芳-香芒布丁 襯衫  .
創作者介紹

afneanhwesszll 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()